当前位置 :主页 > 军事 >

资讯中心

金正恩观察朝洲际弹道导弹发射车轮胎出产工厂_国际_消息_星岛环
* 来源 :http://www.biladasesi.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-04 12:06 * 浏览 :

星岛环球网新闻:据朝中社12月3日报道,朝鲜最高引导人金正恩观察了朝鲜鸭绿江轮胎厂。报道称,该厂负责了11月29日火星15型洲际弹道导弹的发射车的轮胎生产义务。

△图为金正恩视察轮胎厂 来自朝中社

报道称,金正恩观察了工厂生产的各种轮胎和新开发的弹道导弹自行发射架车的大型轮胎。

△图为金正恩视察轮胎厂 来自朝中社

金正恩曾于9月,在为“11月大变革;做筹备时,向鸭绿江轮胎厂提出了无前提地开发跟生产朝鲜式9轴自行发射架车的大型轮胎的任务。

报道称,工厂通过白手起家,战胜了重重艰苦和阻碍,杰出地完成了任务。金正恩表示,该厂不靠进口装备,在短时光内自主生产保障并新建大型轮胎生产工序,生产出了机械性质高于入口产品的新款大型轮胎。

金正恩表现,为了发展国度经济、增强国防力气,要自力出产所需的各种轮胎,充足满意日益增加的需要。为此,要实现鸭绿江轮胎厂的古代化改革。

报道中并未提及“11月大变更;的含意。

此前,11月29日,朝鲜宣告胜利试射了新开发的洲际弹道导弹——火星15号。

△图为29日导弹发射照 来自朝中社

报道称,火星15号射程笼罩美国本土全境,可搭载超大型分量级核弹头,是到达朝鲜导弹开发实现阶段的最强力洲际弹道导弹。试射后,金正恩发布朝鲜实现了导弹强国目的,完成了国家核气力历史大业。

起源:央视

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了