欢迎您来到!

海口南港码头 欲乘车回家过年 一逃犯在南港落网_海南消息核心_海

当前位置 :主页 > 新闻 >
海口南港码头 欲乘车回家过年 一逃犯在南港落网_海南消息核心_海
* 来源 :http://www.biladasesi.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-16 04:36 * 浏览 :

    2月10日,海口铁路公安处火车轮渡南港派出所民警在海口南港码头查获一名涉嫌成心损害案的逃犯。

    该逃犯屈某是河南省新蔡县人。2017年10月初,屈某听别人说同村的胡某某在其家中打麻将并引诱其老婆。屈某与胡某某产生争吵,用木棍殴打胡某某致伤。事后,屈某躲至三亚务工。今年2月10日,屈某乘坐大巴车,筹备从南港码头过海回老家,2018年香溃正版挂牌,民警发明屈某是网上通缉的在逃犯,屈某落入法网。

相关的主题文章:
上一篇:特别是听到故乡的站名更想家br 年 下一篇:没有了